Сферы деятельности

Мы – компания со статусом глобального лидера, которая располагает дочерними предприятиями и торговыми представительствами в 15 странах мира на 5 континентах. Основным направлением деятельности компании являются разработка и производство комплексных систем управления и автоматизации горно-шахтного оборудования. Дополнительно мы предлагаем все необходимые составные части систем управления современными механизированными крепями, а также широкий спектр систем, агрегатных узлов и компонентов для использования в подземных горных выработках, таких, как установки автоматического контроля и дозирования жидкости HFA в гидросистеме механизированной крепи, установки, в состав которых входят гидробаки, установки смешивания эмульсии, гидравлические маслостанции или фильтростанции.

Мы специализируемся на производстве устойчивых к поломке продуктов, пригодных к эксплуатации в сравнительно жёстких условиях, как, например, в тяжёлой промышленности и на морских шельфах.

Мы предлагаем продукты с высокой степенью безаварийной эффективности и совместимости с другими системами. Все компоненты оптимально подобраны и согласованы между собой. Наши изделия отвечают всем современным требованиям и нормам, что позволяет их использование с установками других производителей.

Мы подберём необходимые продукты в соответствии с Вашими требованиями и запросами, а при необходимости будем готовы внести конструкторские изменения. Долгосрочное деловое сотрудничество с иностранными партнёрами позволяет нам предлагать новые усовершенствованные продукты, соответствующие требованиям современного мирового рынка.

Мы располагаем собственными производственными мощностями, а также пользуемся услугами нашей материнской компании «КНАПХАЙДЕ ГмбХ Гидраулик-Системе» для изготовления оборудования по нашему заказу.

Мы не оставим Вас одних наедине с возможными трудностями:шеф-монтаж, ввод оборудования в эксплуатацию, а также обучение персонала нашими специалистами до полного овладения знаниями по обслуживанию.

Мы предлагаем продукты, прошедшие испытания и получившие сертификаты соответствия директиве ATEX 2014/34/EU, а также другие международные сертификаты и разрешения на эксплуатацию в различных областях промышленности на соответствие национальным стандартам других стран. Наша компания сертифицирована в системе менеджмента качества и располагает сертификатом соответствия системы менеджмента требованиям стандарта DIN EN ISO 9001:2008, выданным органом по сертификации «ТЮФ Рейнланд» (TÜV Rheinland). Все эти требования совпадают с нашими собственными, что даёт нам право иметь маркировку качества «Сделано в Германии».

Мы даём импульсы