Разработка, внедрение и поддержание в рабочем состоянии СМК гарантируют качество продукта

DIN EN ISO 9001:2015

Система менеджмента качества

Система менеджмента качества компании «Тифенбах Контрол Системз ГмбХ» - залог её успешного развития и гарантия постоянно высокого качества продукции.

Уже много лет компания стремится соответствовать высоким требованиям стандарта DIN EN ISO 9001, что гарантирует неизменно высокое качество нашей работы.

На нашем предприятии был внедрен поэтапный контроль качества выполняемых работ с целью выявления и реализации резервов повышения эффективности его деятельности. Сюда также относится тщательное определение и выбор компаний-поставщиков в закупочной деятельности, которые должны отвечать высоким стандартам качества и надёжности.

Постоянное улучшение результативности нашей системы менеджмента качества является основой для развития компании и совершенствования процессов деятельности во всех её отраслях.

Довольные и удовлетворенные клиенты - это ключевой элемент успеха, который зависит от заинтересованности всех наших сотрудников.


Соответствие директивам ATEX

Основная часть нашей продукции применяется на взрывоопасных производственных объектах.

Приборы и защитные системы, используемые во взрывоопасных зонах, должны быть сертифицированы по взрывозащите в соответствии с европейской директивой 2014/34/EU.

Директива 2014/34/EU содержит основополагающие требования, предъявляемые к работающему во взрывоопасных зонах оборудованию.

В декларации соответствия «Тифенбах Контрол Системз ГмбХ» удостоверяет, что декларируемый товар соответствует всем установленным нормам безопасности и требованиям директивы 2014/34/EU.


IECEx

Наша продукция также сертифицирована согласно требованиям директивы  lECEx на применение во взрывоопасных зонах.


IECEx cертификат


Сертификаты

TUEV-11-ATEX-082234-Q-EN.pdf

Сертификат ATEX

58 K

DIN-EN-ISO-9001-2015-RU.pdf

Сертификат ISO 9001:2015

220 K

Certificate-ZP-C065-14.pdf

Сертификат ZP/C065/14

3.3 M

© 2017 TIEFENBACH Control Systems GmbH